뒤로가기 뒤로 공지사항

공지

1분만에 블랙서클 사용법 정복하기!

본문

먼저, 블랙서클을 이용하시기 전에 로그인을 꼭! 해주세요.

더 많은 서비스를 이용하실 수 있습​니다.

▶ 타이어 검색은 어떻게 하나요?

1. 블랙서클 사이트 상단에 있는 검색창을 클릭해 주세요.

2. 찾으시는 타이어 사이즈를 숫자로만 입력해 주세요.

ex) 245/45R19 -> 2454519, 550R13 -> 55013

▶ 매입가 확인은 어떻게 하나요?

상품의 가격(공장도가)을 클릭하면 현재 매입가를 바로 확인하실 수 있습니다.

가격을 다시 클릭하여 공장도가 확인과 할인계산기를 활용할 수 있어요.

▶ 배송은 언제 도착하나요? 

상품의 가격 아래 쪽에 써있는 배송 예정일을 확인해 주세요.

▶ 재고가 있는 상품인가요? 

배송 예정일 오른쪽에 있는 현재고를 확인해주세요.

재고가 없을 시, '재고 문의하기' 버튼이 노출됩니다. 

▶ 주문은 어떻게 하나요? 

- 여러 상품을 한 번에 구매하시려면 '장바구니 담기' 클릭!

- 해당 상품만 구매하시려면 '바로구매' 클릭! 

1. 옵션 선택에서 수량과 배송방법을 선택합니다.

2. 주문하기에서 배송지와 주문상품, 결제수단을 확인합니다.

목록으로